Aceite de rosa - Rosa indica
Rosa indica · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa indica · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Rose, Rose Petal, Gulab, Indian Rose, Red Rose Petal, Gulab Patti
- Indian names
- Gulab Jal, Rose Petal Jam
- Synonyms
- Rosa amoyensis, Rosa bodinieri, Rosa borboniana, Rosa borbonica, Rosa cavaleriei, Rosa chaffanjonii
- Plant part
- Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Rosa Indica Flower Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Herbal tea & infusions, Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 16032-OIL-ROIND-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite esencial de rosa se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de las flores de la planta conocida botánicamente como Rosa indica
Conocido como: Rosa, Rosa indica, Gulab, Rosa de la India
Nombre botánico: Rosa indica
Producto: Aceite esencial de rosa
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: Destilación al vapor
Parte utilizada: Flor
Componente activo: citronelol, geraniol, nerol, alcohol feniletilílico, eugenol, linalol, farnesol y beta-cariofileno.
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antioxidantes, antiinflamatorias y que mejoran el ánimo. Aroma: Aroma dulce, característico de rosa
Color: Amarillo claro
Usos: Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos
Se combina con Geranio, Árbol de té
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Rosa indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Infused oil15 Aceites Infundidos con Hierbasfrom €186,00/kg
Herbal powder15 Polvo de Hierbas
Face Pack9 Hierbas para el Rostro
Extract powderExtracto de flor de rosa - Rosa indicafrom €29,75/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de flor de rosa - Rosa indicafrom €59,47/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de flor de rosa – Rosa indicafrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Flor de Rosa - Rosa indicafrom €56,66/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de flor de rosa - Rosa indicafrom €37,02/kg