Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Quinoa Seed Oil - Chenopodium quinoa Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Aceite de Semilla de Quínoa - Chenopodium quinoa

Chenopodium quinoa · Amaranthaceae · Botanical profile

Talla
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Chenopodium quinoa · profile
Family
Amaranthaceae
Common names
Quinoa, Kinuwa, Kinwa, White-Quinoa
Synonyms
Chenopodium atriplicis, Chenopodium ccoyto, Chenopodium ccuchi-huila, Chenopodium chilense, Chenopodium guinoa, Chenopodium leucospermum
Plant part
Seed
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Chenopodium Quinoa Seed Oil
CAS
225234-01-5
CosIng ID
55304
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery
Country of origin
India
SKU
92718-OIL-CHQUI-100G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Aceite de semilla de quinua se extrae mediante prensado en frío de las semillas de la planta conocida botánicamente como Chenopodium quinoa

Conocido como: Kinuwa, Kinwa, Quinua

Nombre botánico: Chenopodium quinoa

Producto: Aceite de semilla de quinua

Categoría del producto: Aceite portador

Forma del producto: Aceite

Método de extracción: Prensado en frío

Parte utilizada: Semillas

Aroma: Sin olor

Color: Amarillo claro a transparente

Usos: Aromaterapia/Terapéutico

Especialidad: Fresco, puro y natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, plaguicidas y sin aditivos.

Producto 100% puro y genuino

Envasado en un ambiente sumamente higiénico

Producto vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.