Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Arugula Seed Oil - Taramira - Eruca sativa Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: India

Aceite de Semilla de Rúcula - Taramira - Eruca sativa

Eruca sativa · Brassicaceae · Botanical profile

Talla
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Eruca sativa · profile
Family
Brassicaceae
Common names
Arugula, Rocket, Roquette, Rucola, Garden Rocket, Arrugula
Indian names
Taramira
Plant part
Seed
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Eruca Sativa Seed Oil
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
58190-OIL-ERSAT-100G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

El aceite de semilla de rúcula o aceite de taramira se extrae mediante prensado en frío de las semillas de la planta conocida botánicamente como Eruca sativa

Conocido como: Rúcula, Roqueta, Rúgula, Rúcula de jardín, Rúcula, Eruca, Arrúgula, Gargeer, Roka, Rúcula

Nombre botánico: Eruca sativa

Producto: Aceite de semilla de rúcula / Aceite de taramira

Categoría del producto: Aceite portador

Forma del producto: Aceite

Método de extracción: Prensado en frío

Parte utilizada: Semillas

Aroma: Herbáceo

Color: Dorado claro

Usos: Aromaterapia / Terapéutico

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento: Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.