Aceite de Sugandh Kokila - Cinnamomum glaucescens
Cinnamomum glaucescens · Lauraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cinnamomum glaucescens · profile
- Family
- Lauraceae
- Common names
- Sugandh Kokila, Cinnamon Berry, Nepal Camphor Tree
- Synonyms
- Cinnamomum cecicodaphne, Cinnamomum cecidodaphne
- Plant part
- Fruit
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Cinnamomum Glaucescens Fruit Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 71556-OIL-CIGLA-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite esencial de Sugandh Kokila se extrae mediante destilación al vapor de las bayas de la planta conocida botánicamente como Cinnamomum glaucescens
Conocido como: Sugandh Kokila, Cinnamomum glaucescens, baya de canela, árbol de alcanfor de Nepal
Nombre botánico: Cinnamomum glaucescens
Producto: aceite esencial de Sugandh Kokila
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: destilación al vapor
Parte utilizada: baya
Componente activo: borneol, alcanfor (el compuesto principal), 1,8-cineol (eucaliptol), linalol, alfa-pineno, beta-pineno, safrol y terpineno.
Propiedades fitoquímicas:
Aroma/Olor/Fragancia: picante, amaderado, resinoso, herbal, alcanforado
Color/Apariencia: claro de amarillo a amarillo dorado
Se mezcla bien con: El aceite de Sugandh Kokila generalmente no se mezcla con otros aceites.
El producto es vegetariano
País de origen: India
Cinnamomum glaucescens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
