Aceite de tamarindo (Imli) - Tamarindo índico
Tamarindus indica · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tamarindus indica · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Tamarind, Imli, Amli, Tamarind Liquid, Emli, Tamarind Powder
- Indian names
- चिंच, তেঁতুল, చింతచెట్టు
- Synonyms
- Tamarindus erythraeus, Tamarindus occidentalis, Tamarindus officinalis, Tamarindus somalensis, Tamarindus umbrosa
- Plant part
- Seed
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Tamarindus Indica Seed Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 62033-OIL-TAIND-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite de extracto de tamarindo, también llamado aceite de Imli, se extrae mediante prensado en frío de las semillas botánicamente conocidas como Tamarindus indica
Conocido como: Tamarindo, Tamarindus indica, Imli, emli
Nombre botánico: Tamarindus indica
Producto: Aceite esencial de tamarindo
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: Prensado en frío
Parte utilizada: Semilla
Componente activo : ácido oleico, ácido linoleico, ácido palmítico, ácido esteárico, tocoferoles (vitamina E), fitosteroles y escualeno.
Propiedades fitoquímicas : antioxidantes, antiinflamatorias, hidratantes y rejuvenecedoras de la piel
Aroma: Dulce y ácido, con toques de acidez.
Color: Amarillo
Usos: Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Tamarindus indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Spice powderPolvo de tamarindo - Tamarindus indica - Imlifrom €10,29/kg
Oil-soluble extractExtracto de tamarindo soluble en aceite - Tamarindus indicafrom €16,99/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de tamarindofrom €16,95/kg
Standardised extractLupeol 90% — Tamarindus indica (tamarindo)from €1.412,66/kg
OleoresinOleorresina de Tamarindo - Tamarindus Indicafrom €111,94/kg
Herbal powderPolvo de Semillas de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €17,56/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Tamarindo - Tamarindus indicafrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de tamarindo - Tamarindus indicafrom €50,68/kg