Extract powderWater-dispersibleOrigin: India
Extracto de raíz de Apamarg - Achyranthes Aspera
Achyranthes aspera · Amaranthaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Achyranthes aspera · profile
- Family
- Amaranthaceae
- Common names
- Apamarg, Chirchita, Apamarg Seeds, Latjira Beej, Uttareni Seeds, Latjira
- Indian names
- अघाड़ा, उल्टा कांटा, चिरचिटा, चिरचिरा, लटजीरा, अपामार्ग
- Synonyms
- Achyranthes acuminata, Achyranthes asperoides, Achyranthes australis, Achyranthes canescens, Achyranthes daito-insularis, Achyranthes ellipticifolia
- Plant part
- Root
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Achyranthes Aspera Root Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 85060-EXTD10-HEMIX-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Apamarg, Latjira, Chirchita, Latjeera, Achyranthes Aspera
Botánico : Achyranthes aspera
Producto : Polvo de Extracto de Raíz de Apamarg 10:1
Forma disponible: Polvo
Parte usada : Raíz
Contenidos activos : alcaloides (como achyranthine), saponinas, flavonoides, taninos, compuestos fenólicos, y glucósidos.
Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Achyranthes aspera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de semillas de apamarg – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de raíz de apamarg – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Apamarg - Achyranthes asperafrom €37,71/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Raíz de Apamarg - Achyranthes Asperafrom €37,71/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Semilla de Apamarg - Achyranthes asperafrom €39,64/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Raíz de Apamarg - Achyranthes Asperafrom €39,64/kg
Extract pasteExtracto de CO2 de Apamarg - Achyranthes Asperafrom €210,39/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de raíz de Apamarg - Achyranthes Asperafrom €17,28/kg