Extracto de glicerina de anís estrellado - Illicium verum
Illicium verum · Schisandraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Illicium verum · profile
- Family
- Schisandraceae
- Common names
- Star Anise, Badian Khatai, Chakra Phul, Chinese Star Anise, Chinese Star-Anise, Staranise Tree
- Synonyms
- Illicium san-ki, Illicium stellatum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Illicium Verum Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84650-59-9
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-518-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 40296
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 78757-GLY-ILVER-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Anís Estrellado, Illicium verum, Badian Khatai, Chakra phul, Anís estrellado chino
Nombre botánico: Illicium verum
Producto: Extracto de Glicerina de Anís Estrellado
Parte utilizada: Fruto
Disolvente: Glicerina Vegetal (USP/Grado Farmacéutico)
Diluente: Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción Hierba/Disolvente: 1:5 (p/v)
Forma: Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Extracto de Fruto de Illicium verum
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (Mezcla compleja)
Solubilidad en agua: 100% Soluble
Contenidos activos (Fitoquímicos): Anetol, estragol, limoneno, linalool, α-pineno, β-pineno, ácido shikímico y safrol
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Illicium verum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Essential oilAceite de anís estrellado - Illicium verumfrom €63,18/kg
Spice powderAnís Estrellado - Illicium Verum - Badian Khatai - Flor Chakrafrom €45,24/kg
Aged botanical oilAnís estrellado — Aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €231,66/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Anís Estrellado - Illicium verumfrom €98,66/kg
Oleoresin[TH] Oleorresina de Anís Estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Anís Estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Oleorresina de anís estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg
Essential oil[VN] Aceite esencial de anís estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg