Extracto de Glicerina de Galanga - Alpinia galanga
Alpinia galanga · Zingiberaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Alpinia galanga · profile
- Family
- Zingiberaceae
- Common names
- Galangal, False Ginger, Kulanjan, Bara Kulanjan, Greater Galangal, Kulinjan
- Indian names
- அரத்தை, சித்தரத்தை, பேரரத்தை
- Synonyms
- Alpinia alba, Alpinia bifida, Alpinia carnea, Alpinia pyramidata, Alpinia rheedei, Alpinia viridiflora
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Alpinia Galanga Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84625-26-3
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-399-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 88355
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 25700-GLY-ALGAL-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Galanga, Alpinia galanga,Jengibre falso, Kulanjan,Bara Kulanjan, Kulanjan, Kulinjan, galanga mayor
Nombre botánico : Alpinia galanga
Producto : Extracto de glicerina de rizoma de galanga
Disolvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación hierba/disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Rhizome Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos : 1,8-cineol, galangina, alpinin, flavonoides (como kaempferol), eugenol, metil cinamato, quercetina, taninos y ácidos fenólicos.
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Alpinia galanga in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de galanga - Alpinia galangafrom €67,33/kg
Extract powder[ID] Extracto de Galanga (Polifenol) - Alpinia galangafrom €133,10/kg
Oil-soluble extractExtracto de galanga soluble en aceite – Alpinia galangafrom €95,98/kg
Aged botanical oilGalanga — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €109,09/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de galangal - Alpinia galangafrom €235,19/kg
Oleoresin[TH] Oleorresina de Galanga - Alpinia galangafrom €444,29/kg
Extract powder[TH] Extracto de Galanga - Alpinia galangafrom €133,10/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Galanga - Alpinia galangafrom €444,29/kg