Extracto de Glicerina de Hoja de Ricino - Ricinus Communis Linn
Ricinus communis · Euphorbiaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Ricinus communis · profile
- Family
- Euphorbiaceae
- Common names
- Castor, Castor Seeds, Beej Arandi, Arandi Leaf, Castor Root, Arandimool
- Indian names
- Arand Mool, अरंडी, अरण्डी, एरंड, ஆமணக்கு மரம், ఆముదము
- Synonyms
- Ricinus africanus, Ricinus angulatus, Ricinus armatus, Ricinus atropurpureus, Ricinus badius, Ricinus borboniensis
- Plant part
- Leaf
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Ricinus Communis Leaf Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 38898-GLY-RICOM-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nombres comunes : Hoja de Arandi, Ricinus Communis Linn, Ricino
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Agua, Extracto de Hoja
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Nombre botánico : Ricinus Communis Linn
Producto : Extracto de Glicerina de Hoja de Ricino
Parte usada :Hoja
Contenidos activos : flavonoides (como quercetina y kaempferol), alcaloides (incluyendo ricinina), saponinas, taninos, terpenoides, glucósidos y compuestos fenólicos.
100% puroyauténticoproducto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Ricinus communis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 Hierbas para el Cabello
Carrier oil7 Aceite portador
Extract powderExtracto de hoja de ricino - Ricinus communis Linnfrom €14,89/kg
Infused oilAceite infusionado con hoja de ricino - Ricinus Communis Linnfrom €57,20/kg
Oil-soluble extractCastor Leaf Oil-Soluble Extract – Ricinus communisfrom €21,23/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de hoja de ricino - Ricinus Communis Linnfrom €48,24/kg
Herbal powderPolvo de hoja de ricino - Ricinus Communis Linnfrom €9,46/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de hoja de ricino - Ricinus Communis Linnfrom €18,43/kg