Extracto de Glicerina de Macis - Myristica fragrans
Myristica fragrans · Myristicaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Myristica fragrans · profile
- Family
- Myristicaceae
- Common names
- Nutmeg, Mace, Javitri, Aril, Javintri, Jadipattri
- Indian names
- Jaiphal
- Synonyms
- Myristica amboinensis, Myristica americana, Myristica aromatica, Myristica laurella, Myristica moschata, Myristica officinalis
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Myristica Fragrans Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84082-68-8
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 282-013-3
- CosIng ID
- 34040, 92472, 35443
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 44197-GLY-MYFRA-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Macis, Javitri, Arilo, Javintri, Javitri, Myristica fragrans, Jadipattri
Nombre botánico:Myristica fragrans
Producto: Extracto de Glicerina de Macis
Disolvente: Glicerina Vegetal (USP/Grado Farmacéutico)
Diluente: Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente: 1:5 (p/v)
Forma: Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Myristica fragrans Flower Extract
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (Mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos): miristicina, elemicina, safrol, eugenol, canfeno, limoneno, terpineol, linalool, flavonoides y taninos.
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento:Conservar en lugar fresco y seco
Myristica fragrans in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de nuez moscada - Jaiphal - Myristica fragransfrom €29,89/kg
Essential oilAceite de nuez moscada - Myristica fragransfrom €43,17/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de nuez moscada – Myristica fragransfrom €55,18/kg
Oil-soluble extractExtracto de macis soluble en aceite - Myristica fragransfrom €42,37/kg
Aged botanical oilNuez moscada — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €256,80/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 90 días de macisfrom €256,80/kg
Essential oilAceite de Pimienta Negra CO2 - Piper nigrumfrom €837,59/kg
Essential oilAceite de Pimienta Negra CO2 - Piper nigrumfrom €888,19/kg