Extracto de Glicerina de Mirra - Commiphora myrrha
Commiphora myrrha · Burseraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Commiphora myrrha · profile
- Family
- Burseraceae
- Common names
- Myrrh, Bijabol, Raktbol, Hirabol, African Myrrh, Common Myrrh
- Synonyms
- Commiphora coriacea, Commiphora cuspidata, Commiphora molmol, Commiphora rivae, Commiphora simplicifolia
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Commiphora Myrrha Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 74271-GLY-COMYR-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nombre común: Mira, Commiphora myrrha, Bijabol, Raktbol, Hirabol
Nombre botánico:Commiphora myrrha
Producto: Extracto de Glicerina de Alcanfor
Disolvente: Glicerina Vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente: Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente: 1:4 (p/v)
Forma: Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Extracto de Resina de Commiphora myrrha
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos): terpenoides (como furanosesquiterpenos y curzereno), sesquiterpenos (como furanoeudesma-1,3-dieno), resinas, guggulsteronas, flavonoides, taninos, saponinas
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Commiphora myrrha in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractMyrrh Oil-Soluble Extract – Commiphora myrrhafrom €42,37/kg
ResinoidResinoide de mirra - Commiphora myrrhafrom €84,18/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Mirra - Commiphora myrrhafrom €67,15/kg
Extract powderExtracto de Mirra - Commiphora myrrhafrom €29,75/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de mirra - Commiphora myrrhafrom €37,06/kg
Essential oilAceite de Mirra - Commiphora myrrhafrom €114,47/kg
Herbal powderPolvo de Mirra - Commiphora myrrhafrom €18,94/kg
Infused oilAceite infusionado con mirra - Commiphora myrrhafrom €76,52/kg