Extracto de glicerina de nuez - Juglans regia
Juglans regia · Juglandaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Juglans regia · profile
- Family
- Juglandaceae
- Common names
- Walnut, Akharot, Akhrot, Walnut Shell, Carpathian Walnut, Common Walnut
- Indian names
- अखरोट, அக்கரோட்டு, અખરોટ
- Synonyms
- Juglans arguta, Juglans asplenifolia, Juglans dissecta, Juglans duclouxiana, Juglans fallax, Juglans fertilis
- Plant part
- Kernel
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Juglans Regia Seed Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84012-43-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 281-688-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 57744
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 90414-GLY-JUREG-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Nuez, Akharot, Akhrot, Juglans
Nombre botánico:Juglans regia
Producto : Extracto de Glicerina de Nuez
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Agua, Extracto de Núcleo de Juglans regia
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Forma disponible:Líquido (Glicerina vegetal)
Parte utilizada : Núcleo
Contenidos activos (Fitoquímicos) : ellaácido gálico, ácido gálico, taninos, flavonoides, melatonina, fitoesteroles, polifenoles, tocoferoles y ácidos grasos omega-3 como el ácido alfa-linolénico (ALA).
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Juglans regia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de nuez - Juglans regiafrom €29,75/kg
Infused oilAceite infusionado con cáscara de nuez - Juglans regiafrom €68,93/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de nuez – Juglans regiafrom €42,37/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cáscara de nuezfrom €23,72/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Nuez - Juglans regiafrom €56,66/kg
Herbal powderPolvo de nuez - Juglans regiafrom €18,94/kg
Herbal powderPolvo de cáscara de nuez - Juglans regiafrom €18,94/kg
Infused oilAceite infusionado de nogal - Juglans regiafrom €68,93/kg