Extracto de glicerina de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulis
Convolvulus prostratus · Convolvulaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Convolvulus prostratus · profile
- Family
- Convolvulaceae
- Common names
- Shankhpushpi, Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Sha, Shankhpuspi
- Synonyms
- Convolvulus pluricaulis, Convolvulus austroaegyptiacus, Convolvulus cancerianus, Convolvulus deserti, Convolvulus evolvuloides, Convolvulus heterotrichus
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Convolvulus Prostratus Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 55715-GLY-COPLU-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como: Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Convolvulus Pluricaulis, Shankhpuspi, Evolvulus alsinoides
Botánico : Convolvulus pluricaulis
Producto : Extracto de Glicerina de la Planta Shankhpushpi
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de Convolvulus pluricaulis
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada :Planta completa
Contenidos activos : alcaloides (como shankhapushpine y convolvina), flavonoides, glucósidos, triterpenoides, saponinas, taninos y cumarinas
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Convolvulus prostratus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €17,10/kg
Herbal powderPolvo de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €10,89/kg
Infused oilAceite Infundido de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €57,20/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de shankhpushpi - Convolvulus prostratusfrom €24,39/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €48,24/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 90 días de brahmi + shankhpushpifrom €160,72/kg
Aged botanical oilShankhpushpi — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €218,55/kg
Extract pasteExtracto de CO2 de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €187,39/kg