Extract powderWater-dispersibleOrigin: India
Extracto de Kutki - Picrorhiza Kurroa
Picrorhiza kurroa · Plantaginaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Picrorhiza kurroa · profile
- Family
- Plantaginaceae
- Common names
- Kutki, Hellabore, Kutki Root, Katuki Root, Katuki Powder, Picrorrhiza
- Indian names
- Kadu
- Synonyms
- Picrorhiza kurrooa, Picrorhiza lindleyana
- Plant part
- Root
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Picrorhiza Kurroa Root Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 89338-EXTD10-PIKUR-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Raíz de Kutki, Raíz de Katuki, Picrorhiza Kurroa, Hellabore
Nombre botánico: Picrorhiza Kurroa
Producto : Polvo de Extracto de Raíz de Kutki 4:1
Forma disponible: Extracto en polvo
Parte usada : Raíz
Contenidos activos : kutkin (una mezcla de picrósido I, picrósido II y kutkósido), apocinina, andrographólido, glucósidos iridoides, flavonoides, ácidos fenólicos, taninos y cucurbitacinas.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Picrorhiza kurroa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Kutki - Picrorhiza Kurroafrom €51,32/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de kutki – Picrorhiza kurroafrom €123,19/kg
Aged botanical oilKutki — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €529,85/kg
Standardised extractKutkina 10% — Picrorhiza kurroa (kutki)from €791,66/kg
Standardised extractKutkina 4% — Picrorhiza kurroa (kutki)from €377,66/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Kutki - Picrorhiza Kurroafrom €121,75/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Kutki - Picrorhiza Kurroafrom €127,82/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Kutki - Picrorhiza Kurroafrom €36,33/kg