Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de Regaliz - Glycyrrhiza Glabra
Glycyrrhiza glabra · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
Specifications
- Botanical name
- Glycyrrhiza glabra · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Licorice, Licorice Root, Mulethi, Yashtimadhu, Jeshthamadha, Multhi Spl
- Indian names
- Jetimadh, அதிமதுரம்
- Synonyms
- Glycyrrhiza alalensis, Glycyrrhiza alaschanica, Glycyrrhiza brachycarpa, Glycyrrhiza echinata, Glycyrrhiza glandulifera, Glycyrrhiza hirsuta
- Plant part
- Root
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Glycyrrhiza Glabra Root Extract
- CAS
- 84775-66-6
- EC
- 283-895-2
- CosIng ID
- 76485
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 32854-EXTD10-GLGLA-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nombres comunes : Mulethi, Multhi Glycyrrhiza Glabra, Yashtimadhu, Jeshthamadha, Raíz de Regaliz
Nombre botánico :Glycyrrhiza Glabra
Producto : Extracto en polvo de raíz de regaliz
Forma disponible: Extracto en polvo
Parte usada : Raíz
Contenidos activos : Glicirrizinato >20%
Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colorantes artificiales. Libre de químicos dañinos, plaguicidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Glycyrrhiza glabra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powder[ID] Extracto de Regaliz (≥20% glicirricina) - Glycyrrhiza glabrafrom €133,10/kg
Herbal powderPolvo de Regaliz - Glycyrrhiza Glabra - Mulethifrom €8,31/kg
Infused oilAceite infusionado con regaliz - Glycyrrhiza Glabrafrom €20,86/kg
Oil-soluble extractLicorice Oil-Soluble Extract – Glycyrrhiza glabrafrom €25,48/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 90 días de argán + regalizfrom €110,86/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 90 días de MCT + regalizfrom €72,85/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 90 días de escaramujo + regalizfrom €102,96/kg
Aged botanical oilRaíz de regaliz — Aceite botánico envejecido durante 90 díasfrom €98,92/kg