Extract powderWater-dispersibleOrigin: India
Extracto de Padmaka - Prunus Cerasoides
Prunus cerasoides · Rosaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Prunus cerasoides · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Padmaka, Padmakh, Padmankh, Padmak, Padam, Wild Himalayan Cherry Tree
- Indian names
- Padmakashtha, paija, payon, पदम padam, padmakaashta, padmakastha
- Synonyms
- Prunus carmesina, Prunus hosseusii, Prunus majestica, Prunus pectinata, Prunus puddum
- Plant part
- Bark, Wood
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Prunus Cerasoides Bark Extract, Maltodextrin (or Microcrystalline Cellulose)
- CAS
- 9050-36-6, 9004-34-6
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 93849-EXTD10-PRCER-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Padmaka, Padmakh, Padmankh, Padmak, Padam, Prunus Cerasoides, Árbol de Cereza Silvestre del Himalaya
Botánico : Prunus cerasoides
Producto : Polvo de Extracto de Prunus Cerasoides 12:1
Forma disponible: Polvo
Parte utilizada :Corteza/Madera
Contenidos activos : flavonoides, taninos, saponinas, ácidos fenólicos y alcaloides
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Prunus cerasoides in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de padmaka - Prunus cerasoidesfrom €37,39/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €52,43/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €55,05/kg
Herbal powderPolvo de Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €16,73/kg
Infused oilAceite Infundido Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €59,27/kg