Extracto PG de aciano azul - Centaurea cyanus
Centaurea cyanus · Asteraceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Centaurea cyanus · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Blue Cornflower, Bachelor'S Button, Cornflower, Batchelor'S-Button, Blaver, Blue Bottle
- Synonyms
- Centaurea cyaneum, Centaurea cyanocephala, Centaurea cynarocephala, Centaurea hoffmanniana, Centaurea hortorum, Centaurea lanata
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Centaurea Cyanus Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84012-18-0
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 281-664-0
- CosIng ID
- 37269, 92472, 55317
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 33472-PGE-CECYA-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nombre común : Aciano azul, Centaurea cyanus, botón de soltero, aciano
Nombre botánico:Centaurea cyanus
Producto : Extracto de propilenglicol de aciano azul
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de flor de Centaurea cyanus
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Flor
Contenidos activos (fitochemical) : flavonoides (como quercetina y apigenina), antocianinas (como cianidina), taninos, saponinas, ácidos fenólicos (como ácido cafeico) y lactonas sesquiterpénicas.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Centaurea cyanus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de aciano azul - Centaurea cyanusfrom €32,69/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Aciano Azul - Centaurea cyanusfrom €79,29/kg
Infused oilAceite infusionado de aciano azul - Centaurea cyanusfrom €88,02/kg
Oil-soluble extractBlue Cornflower Oil-Soluble Extract – Centaurea cyanusfrom €46,62/kg
Herbal powderPolvo de aciano azul - Centaurea cyanusfrom €20,87/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de aciano azul - Centaurea cyanusfrom €37,62/kg