Extracto PG de Azufaifo - Ziziphus jujuba
Ziziphus jujuba · Rhamnaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ziziphus jujuba · profile
- Family
- Rhamnaceae
- Common names
- Jujube, Red Date, Chinese Date, Unnab Ber Red, Zizyphus Sativa Gaetn, Red Bore
- Synonyms
- Ziziphus sativa, Ziziphus chinensis, Ziziphus flexuosa, Ziziphus lucidus, Ziziphus mairei, Ziziphus melanogona
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ziziphus Sativa Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 93755
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 47511-PGE-ZIJUJ-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Jujube, dátil rojo, dátil chino
Nombre botánico: Ziziphus jujuba
Producto : Extracto de Propilenglicol de Jujube
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Ziziphus jujuba
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : saponinas, flavonoides (como quercetina, kaempferol y rutina), triterpenoides, polisacáridos, ácidos fenólicos (como ácido gálico y ácido cafeico), alcaloides y vitamina C (ácido ascórbico)
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Ziziphus jujuba in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Azufaifo - Ziziphus jujubafrom €59,60/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Azufaifo - Ziziphus jujubafrom €99,21/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de azufaifo – Ziziphus jujubafrom €84,99/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de azufaifo - Ziziphus jujubafrom €4,53/kg
Extract powder[VN] Extracto de jujube, dátil chino - Ziziphus jujubafrom €133,10/kg