Extracto PG de corteza de espino cerval de gato - Rhamnus frangula
Frangula alnus alnus · Rhamnaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Frangula alnus alnus · profile
- Family
- Rhamnaceae
- Common names
- Glossy Buckthorn, Alder Buckthorn, Breaking Buckthorn, Black Dogwood, Sea Buckthorn, Buckthorn
- Synonyms
- Rhamnus frangula, Frangula dodonei, Frangula europaea, Frangula frangula, Frangula nigra, Frangula pentapetala
- Plant part
- Bark
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Frangula Alnus Alnus Bark Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 10868-PGE-RHFRA-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Producto : Extracto de Propilenglicol de Corteza de Espino Albar
Nombre botánico : Rhamnus frangula
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Corteza
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Corteza Vegetariana
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : glucósidos de antraquinona, como frangulina A, frangulina B, emodina
Nombre común : Espino brillante, Rhamnus frangula, Espino aliso, Espino rompedor, Cornejo negro, Frángula, Espino marino
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Frangula alnus alnus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de corteza de frángula – Frangula alnus alnusfrom €29,13/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Corteza de Espino Albar - Rhamnus frangulafrom €61,72/kg
Extract powderExtracto de corteza de espino albar - Rhamnus frangulafrom €20,46/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de corteza de espino albar - Rhamnus frangulafrom €21,10/kg