Extracto PG de Corteza de Olmo Resbaladizo - Ulmus rubra
Ulmus rubra · Ulmaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ulmus rubra · profile
- Family
- Ulmaceae
- Common names
- Slippery Elm, Gray Elm, Soft Elm, Red Elm, Slippery Ellum
- Indian names
- ആവില്
- Synonyms
- Ulmus crispa, Ulmus dimidiata, Ulmus fulva, Ulmus heyderi, Ulmus pendula, Ulmus pinguis
- Plant part
- Bark
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ulmus Fulva Bark Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 59938
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 47907-PGE-ULRUB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Olmo resbaladizo
Producto: Extracto de corteza de olmo resbaladizo Propilenglicol
Nombre botánico: Ulmus rubra
Disolvente: Propilenglicol
Diluyente: Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/disolvente: 1:4 (p/v)
Forma: Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI: Propilenglicol, Aqua, Extracto de corteza de Ulmus rubra
CAS: Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada: Corteza
Contenidos activos (fitquímicos): mucílago (una mezcla de polisacáridos), taninos, flavonoides, fitoesteroles, cumarinas y almidones.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Ulmus rubra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de corteza de olmo resbaladizo - Ulmus rubrafrom €96,54/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Corteza de Olmo Resbaladizo - Ulmus rubrafrom €160,94/kg
Infused oilAceite infusionado con corteza de olmo resbaladizo - Ulmus rubrafrom €163,00/kg
Oil-soluble extractExtracto de corteza de olmo resbaladizo soluble en aceite – Ulmus rubrafrom €127,43/kg
Herbal powderPolvo de corteza de olmo resbaladizo - Ulmus rubrafrom €48,66/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de corteza de olmo resbaladizo - Ulmus rubrafrom €83,57/kg
Extract powderExtracto de guanábana - Annona muricatafrom €98,29/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de guanábana - Annona muricatafrom €147,74/kg