Extracto PG de Comino Amargo - Centratherum Anthelminticum
Baccharoides anthelmintica · Asteraceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Baccharoides anthelmintica · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Kalijiri, Bitter Cumin, Kali Jiri, Kaali Jeeri, Kaalijeeri, Kadwa Jeeri
- Synonyms
- Centratherum anthelminticum
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Baccharoides Anthelmintica Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 37870-PGE-CEANT-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conocido como: Kali Jiri, Kaali Jeeri, Kalijiri, Kaalijeeri, Centratherum Anthelminticum, Kadwa Jeeri, Comino Amargo, Comino Negro
Nombre botánico: Centratherum anthelminticum
Producto : Extracto de Propilenglicol de Semilla de Comino Amargo
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Semilla
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Semilla
Contenidos activos : alcaloides (como isocomeno), flavonoides, saponinas, glucósidos, ácidos fenólicos, taninos, terpenoides y aceites esenciales
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Baccharoides anthelmintica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractKalijiri Oil-Soluble Extract – Baccharoides anthelminticafrom €37,20/kg
Extract powderExtracto de Kalijiri - Comino Amargo - Centratherum Anthelminticumfrom €26,12/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Comino Amargo - Centratherum Anthelminticumfrom €70,51/kg
Herbal powderPolvo de Kalijiri - Comino Amargo - Centratherum Anthelminticumfrom €10,38/kg
Infused oilAceite Infundido de Kalijiri - Comino Amargo - Centratherum Anthelminticumfrom €45,93/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Kalijiri - Comino amargo - Centratherum Anthelminticumfrom €34,72/kg