Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Extracto PG de Raíz de Bala - Sida cordifolia
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto PG de Raíz de Bala - Sida cordifolia

Sida cordifolia · Malvaceae · Botanical profile

Tamaño
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Sida cordifolia · profile
Family
Malvaceae
Common names
Bala, Badiyalaka, Khareti, Baladaya In Sanskrit, Berela In Bengali, Barial
Indian names
Balamoola
Synonyms
Sida altheifolia, Sida densiflora, Sida rotundifolia, Sida vellozoana
Plant part
Root
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Sida Cordifolia Root Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 92457-39-1
EC
200-338-0, 231-791-2, 296-322-6
CosIng ID
37269, 92472, 82565
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
79058-PGE-SICOR-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común : Bala, Badiyalaka, Khareti, Sida cordifolia, Baladaya en sánscrito, Berela en bengalí, Barial, Kharinta en hindi, Chittuharalu en kannada, Katturam en malayalam, Chittamuttie en tamil, Chirubenda, Mailmanikkam en telugu, y Chikana, Karaiti en maratí

Nombre botánico :Sida cordifolia

Producto : Extracto de Propilenglicol de Raíz de Bala

Parte utilizada :Raíz

Disolvente : Propilenglicol

Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)

Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)

Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)

INCI : Propylene Glycol, Aqua, Extracto de Sida cordifolia

CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)

Contenidos activos (Fitoquímicos) : efedrina, vasicinol, alcaloides, flavonoides, saponinas, taninos, esteroles y compuestos fenólicos.

Soluble : 100% Soluble en agua

El producto es Vegetariano

País de origen:India

Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco