Extracto PG de raíz de consuelda - Symphytum officinale
Symphytum officinale · Boraginaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Symphytum officinale · profile
- Family
- Boraginaceae
- Common names
- Comfrey, Comfrey, Boneset, Common Comfrey, Consound, Healingherb, Knitbone
- Synonyms
- Symphytum album, Symphytum almagroi, Symphytum ambiguum, Symphytum besseri, Symphytum coccineum, Symphytum commune
- Plant part
- Root
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Symphytum Officinale Root Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84696-05-9
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 283-625-3
- CosIng ID
- 37269, 92472, 84281
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 73485-PGE-SYOFF-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Producto : Extracto de Raíz de Consuelda
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Raíz
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua Purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto Botánico Glicólico (Líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Raíz de Symphytum officinale
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : alantoína, ácido rosmarínico, taninos, mucílago, colina y alcaloides pirrolizidínicos (como echimidina y symfitina)
Nombre común : Consuelda
Nombre botánico: Symphytum officinale
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Symphytum officinale in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto de aceite soluble de raíz de consuelda – Symphytum officinalefrom €27,91/kg
Aged botanical oilAceite botánico de consuelda envejecido durante 60 díasfrom €249,15/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de raíz de consuelda - Symphytum officinalefrom €59,47/kg
Extract powderExtracto de raíz de consuelda - Symphytum officinalefrom €19,58/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de raíz de consuelda - Symphytum officinalefrom €20,14/kg