Extracto PG de Trébol Rojo - Trifolium pratense
Trifolium pratense · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Trifolium pratense · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Red Clover, Chilean Clover, Cowgrass Clover, Mammoth Red Clover, Meadow Clover, Medium Red Clover
- Synonyms
- Trifolium boeticum, Trifolium brachystylum, Trifolium bracteatum, Trifolium heterophyllum, Trifolium pensylvanicum, Trifolium sativum
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Trifolium Pratense Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 20003-PGE-TRPRA-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Trébol rojo
Nombre botánico: Trébol rojo
Producto : Extracto de Propilenglicol de Trébol rojo
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de flor de Trébol rojo
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : isoflavonas (como genisteína, daidzeína, biochanina A y formononetina), cumarinas, flavonoides, ácidos fenólicos, saponinas, taninos y aceites esenciales.
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Trifolium pratense in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Trébol Rojo - Trifolium pratensefrom €56,57/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de trébol rojo - Trifolium pratensefrom €90,33/kg
Infused oilAceite infusionado de trébol rojo - Trifolium pratensefrom €99,52/kg
Standardised extractIsoflavonas de trébol rojo 20% — Trifolium pratense (trébol rojo)from €584,66/kg
Standardised extractIsoflavonas de trébol rojo 40% — Trifolium pratense (trébol rojo)from €1.081,46/kg
Standardised extractIsoflavonas de trébol rojo 8% — Trifolium pratense (trébol rojo)from €253,46/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de trébol rojo – Trifolium pratensefrom €80,62/kg
Herbal powderPolvo de trébol rojo - Trifolium pratensefrom €36,05/kg