Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Extracto PG de Ulatkambal - Abroma augusta
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: India

Extracto PG de Ulatkambal - Abroma augusta

Abroma augustum · Malvaceae · Botanical profile

Tamaño
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Abroma augustum · profile
Family
Malvaceae
Common names
Ulatkambal, Devil'S Cotton, Devil’S Cotton, Devil'S-Cotton
Indian names
അബ്രോമ
Synonyms
Abroma augusta, Abroma alatum, Abroma angulatum, Abroma angulosum, Abroma commune, Abroma communis
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Abroma Augustum Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5
EC
200-338-0, 231-791-2
CosIng ID
37269, 92472
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
59703-PGE-ABAUG-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común : Ulatkambal, Abroma augusta, Algodón del Diablo

Disolvente : Propilenglicol

Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)

Relación Hierba/Solvente : 1:4 (p/v)

Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)

INCI : Propilenglicol, Agua, : Extracto de raíz de Propilenglicol de Ulatkambal

CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)

Nombre botánico: Abroma augusta

Producto : Extracto de Propilenglicol de Ulatkambal

Contenidos activos : alcaloides (como abromina), flavonoides, saponinas, taninos, glucósidos, triterpenoides y ácidos fenólicos

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento :Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.