Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de raíz de lirio - Rizoma de iris
Iris germanica · Iridaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Iris germanica · profile
- Family
- Iridaceae
- Common names
- Orris Root, Florentine, Fleur-De-Lis, Schwertlilie, Blaue Lilie, Mazar Mound
- Synonyms
- Iris alba, Iris amoena, Iris atroviolacea, Iris australis, Iris belouinii, Iris biliottii
- Plant part
- Root
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Iris Germanica Root Extract
- CAS
- 85085-39-8
- EC
- 285-368-2
- CosIng ID
- 56774
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 30754-EXTD10-RHIRI-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombres comunes : Raíz de Iris, raíz de Orris, Rhizoma iridis, Florentino Iris, Iris bandera, Fleur-de-lis, Schwertlilie, Blaue Lilie, Mazar Mound, Sosan
Nombre botánico : Rhizoma iridis
Producto : Polvo de extracto de raíz de Iris 10:1
Forma disponible: Polvo
Parte usada : Raíz
Componentes activos (Fitoquímicos) : flavonoides (como iridina), quinonas (como belamcandina), isoflavonas, triterpenoides, xantonas, alcaloides,
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Iris germanica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de raíz de lirio - Rizoma de irisfrom €15,35/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de raíz de iris – Iris germanicafrom €34,35/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de raíz de iris - Rhizoma iridisfrom €71,38/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Raíz de Iris - Rhizoma iridisfrom €74,92/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de raíz de iris - Rizoma de irisfrom €25,06/kg
Infused oilAceite infusionado con raíz de lirio - Rizoma de irisfrom €82,27/kg