Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de Reetha - Sapindus mukorossi
Sapindus mukorossi · Sapindaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sapindus mukorossi · profile
- Family
- Sapindaceae
- Common names
- Reetha, Soap Nut, Ritha, Soapnut, Chinese Soapberry, Indian Soapberry
- Indian names
- Dodan, Kanmar, Phenil, Risht, Rishtak, Aristaka
- Synonyms
- Sapindus abruptus, Sapindus acuminatus, Sapindus balicus, Sapindus boninensis, Sapindus detergens, Sapindus emarginatus
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Sapindus Mukorossi Fruit Extract
- CAS
- —
- CosIng ID
- 92528
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Soap & bath
- Country of origin
- India
- SKU
- 71433-EXTD10-SAMUK-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Reetha, Ritha, Nuez de jabón, Soapnut,Sapindus mukorossi
Nombre botánico: Sapindus mukorossi
Producto : Reetha Polvo de Extracto
Forma disponible: Polvo
Parte utilizada : Fruto
Contenidos activos : Saponinas 20%
Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Sapindus mukorossi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Reetha - Sapindus mukorossifrom €5,28/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de reetha – Sapindus mukorossifrom €11,82/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de reetha (nuez de jabón)from €17,79/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Reetha - Sapindus mukorossifrom €31,45/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de Reetha - Sapindus mukorossifrom €33,02/kg
Extract pasteExtracto de nuez de jabón (Reetha) CO2 - Sapindus mukorossifrom €156,20/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Reetha - Sapindus mukorossifrom €12,27/kg
Infused oilAceite infusionado de Reetha - Sapindus mukorossifrom €36,27/kg