Extracto de Sharpunkha - Tephrosia purpurea
Tephrosia purpurea · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tephrosia purpurea · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Sharpunkha, Sharpunkha Panchang, Sarphoka, Sarpoka, Sarponkha, Sarpokha
- Indian names
- उन्हाळी, ઘોડાકાન, શરપંખો
- Synonyms
- Tephrosia diffusa, Tephrosia hamiltonii, Tephrosia lanceaefolia, Tephrosia laurentii
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Tephrosia Purpurea Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Hair care, Natural hair colour
- Country of origin
- India
- SKU
- 49865-EXTD10-TEPUR-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Sharpunkha Panchang, Sarphoka, Sarpoka, Sarponkha, Sarpokha, Surphoka, Tephrosia purpurea, Masa, Índigo silvestre, Veneno para peces, Kawati, Kolinchi, Vempali/Pampara chettu/Neela vempali
Nombre botánico: Tephrosia purpurea
Producto : Polvo de Extracto de Sharpunkha 10:1
Forma disponible: Polvo
Parte utilizada : Planta completa
Contenidos activos : flavonoides (como tephrosina y rutina), isoflavonas (como rotenona y deguelina), glucósidos, taninos, saponinas, esteroles (como beta-sitosterol) y alcaloides.
Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Tephrosia purpurea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Sharpunkha - Tephrosia purpureafrom €13,28/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de sharpunkha - Tephrosia purpureafrom €29,74/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Sharpunkha - Tephrosia purpureafrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de Sharpunkha - Tephrosia purpureafrom €50,68/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Sharpunkha - Tephrosia purpureafrom €21,52/kg
Infused oilAceite Infundido de Sharpunkha - Tephrosia purpureafrom €57,20/kg