Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Sugarcane Liquid Extract - Saccharum officinarum Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de caña de azúcar - Saccharum officinarum

Saccharum officinarum · Poaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Saccharum officinarum · profile
Family
Poaceae
Common names
Sugarcane, Mishri, Kallu Sakkare, Crystal Mishri, Sugar Candy, Rock Sugar
Indian names
செங்கரும்பு
Synonyms
Saccharum atrorubens, Saccharum bataviense, Saccharum fragile, Saccharum glabrum, Saccharum hybridum, Saccharum infirmum
Plant part
Fruit
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Saccharum Officinarum Extract
CAS
91722-22-4
EC
294-424-5
CosIng ID
80065
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
12614-EXTL-SAOFF-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como : Caña de azúcar

Nombre botánico : Saccharum officinarum

Producto : Extracto líquido de fruta de caña de azúcar 10:1

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Fruto

Contenidos activos : sacarosa, flavonoides (como apigenina y tricina), ácidos fenólicos (como ácido ferúlico y ácido cafeico), policosanoles, ácido clorogénico, ligninas, y saponinas.

Solubilidad : 100% soluble en agua

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco