Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Echinacea Flower Liquid Extract - Echinacea purpurea Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de flor de equinácea - Echinacea purpurea

Echinacea purpurea · Asteraceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Echinacea purpurea · profile
Family
Asteraceae
Common names
The Eastern Purple Coneflower, Purple Coneflower, Hedgehog Coneflower, Eastern Purple Coneflower, Purple Cone-Flower, Broad-Leaved Purple Coneflower
Synonyms
Echinacea intermedia, Echinacea serotina
Plant part
Flower
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Water, Glycerin
INCI
Aqua, Echinacea Purpurea Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
CAS
7732-18-5, 90028-20-9, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
EC
289-808-4
CosIng ID
33752
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
58501-EXTL-ECPUR-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como : Echinacea purpurea, la equinácea púrpura oriental, equinácea púrpura, equinácea erizo, o echinacea

Nombre botánico : Echinacea purpurea

Producto : Extracto Líquido de Flor de Echinacea 10:1

Formulario disponible: Líquido

Parte utilizada : Flor

Compuesto activo : alcamidas, ácido cícórico, polisacáridos, flavonoides (como quercetina y kaempferol), glicoproteínas y aceites esenciales.

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco