Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto soluble en agua de fruta de frambuesa - Rubus idaeus
Rubus idaeus · Rosaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rubus idaeus · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Raspberry, Red Raspberry, Raspberry Powder, American Red Raspberry, Common Red Raspberry, European Raspberry
- Synonyms
- Rubus acanthocladus, Rubus diamantianus
- Plant part
- Fruit
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Rubus Idaeus Fruit Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 84929-76-0, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 284-554-0
- CosIng ID
- 59444
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 14617-EXTL-RUIDA-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Frambuesa, Frambuesa roja
Nombre botánico : Rubus idaeus
Producto : Extracto líquido de fruta de frambuesa 10:1
Forma disponible: Líquido
Parte utilizada : Fruto
Contenidos activos : antocianinas (como cianidina y pelargonidina), ácido elágico, flavonoides (como quercetina y kaempferol), elagitanninos, vitamina C (ácido ascórbico), ácido gálico, y taninos
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Rubus idaeus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de frambuesa - Rubus idaeusfrom €25,06/kg
Fruit powder[IN] Freeze Dried Raspberry Powder - Rubus idaeusfrom €110,71/kg
Extract powderExtracto de Fruta de Frambuesa - Rubus idaeusfrom €32,74/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de fruto de frambuesa – Rubus idaeusfrom €46,74/kg
Aged botanical oilFrambuesa — Aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €298,30/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Fruta de Frambuesa - Rubus idaeusfrom €56,66/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de fruta de frambuesa - Rubus idaeusfrom €59,47/kg
Carrier oilAceite de Semilla de Frambuesa - Rubus idaeusfrom €29,60/kg