Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto soluble en agua de hoja de papaya - Carica papaya
Carica papaya · Caricaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Carica papaya · profile
- Family
- Caricaceae
- Common names
- Papaya, Papita, Papain, Papaw, Pawpaw, Papita Beej
- Indian names
- पपई, পেঁপে, బొప్పాయి, പപ്പായ/ഓമയ്ക്ക/കപ്ലങ്ങ
- Synonyms
- Carica citriformis, Carica cubensis, Carica hermaphrodita, Carica jamaicensis, Carica jimenezii, Carica mamaya
- Plant part
- Leaf
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Carica Papaya Leaf Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 84012-30-6, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 281-675-0
- CosIng ID
- 32451
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 29936-EXTL-CAPAP-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Papaya, Papita
Nombre botánico : Carica papaya
Producto : Extracto líquido de hoja de papaya 10:1
Forma disponible: Líquida
Parte utilizada : Hoja
Solubilidad : 100% soluble en agua
Contenidos activos : alcaloides (carpaína, pseudocarpaína), flavonoides (kaempferol, quercetina), compuestos fenólicos, saponinas, taninos, glucósidos cardíacos y enzimas como papaína y quimopapaína
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Carica papaya in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de papaya - Carica papaya - Papitafrom €14,57/kg
Extract powderExtracto de Fruta de Papaya - Carica papayafrom €17,88/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de fruto de papaya - Carica papayafrom €25,48/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de hoja de papaya - Carica papayafrom €25,48/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de papayafrom €17,79/kg
Standardised extractPapaína 6000 USP/mg 6000 USP/mg — Carica papaya (papaya)from €377,66/kg
Standardised extractPapaína 1000 USP/mg 1000 USP/mg — Carica papaya (papaya)from €181,01/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Hoja de Papaya - Carica papayafrom €39,82/kg