Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India
Extracto soluble en agua de Lajwanti - Mimosa pudica
Mimosa pudica · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mimosa pudica · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Lajwanti, Chuimui, Sensitive Plant, Action Plant, Dormilones, Sensitive
- Indian names
- छुइमुइ पौधा, लाजवाब नाजुक, लाजाळू, தொட்டாற் சுருங்கி, ಮುಟ್ಟಿದರೆ ಮುನಿ, തൊട്ടാവാടി
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Mimosa Pudica Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 56131-EXTL-MIPUD-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Lajwanti, Chuimui, Mimosa Pudica, Planta Sensitiva
Nombre botánico : Mimosa pudica
Producto : Extracto líquido de la planta Lajwanti
Formulario disponible: Extracto Líquido
Parte utilizada : Planta Entera
Soluble: 100% Soluble en agua
Contenidos activos : alcaloides (como mimosina), flavonoides (como quercetina y kaempferol), taninos, saponinas, glucósidos, esteroles y ácidos fenólicos
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Mimosa pudica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €12,50/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de lajwanti – Mimosa pudicafrom €28,04/kg
Herbal powderPolvo de Semillas de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €17,56/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €50,68/kg
Herbal powderPolvo de Semillas de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €12,50/kg
Extract powderExtracto de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €19,63/kg
Infused oilAceite Infundido Lajwanti - Mimosa pudicafrom €57,20/kg