Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Extracto soluble en agua de índigo - Indigofera tinctoria
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de índigo - Indigofera tinctoria

Indigofera tinctoria · Fabaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Indigofera tinctoria · profile
Family
Fabaceae
Common names
Indigo, Neel, Nilika, Indigo Blue, Indian Indigo, True Indigo
Indian names
அவுரி, நீலம், நீலி
Synonyms
Indigofera bergae, Indigofera hover, Indigofera suffruticosa
Plant part
Leaf
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Indigofera Tinctoria Leaf Extract
CAS
84775-63-3
EC
283-892-6
CosIng ID
56711
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Hair care, Natural hair colour
Country of origin
India
SKU
30406-EXTL-INTIN-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre botánico : Indigofera tinctoria

Producto : Extracto soluble en agua de índigo 

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Hoja

Soluble: 100% Soluble en agua

Nombre común : Índigo, Neel, Nilika, Indigofera tinctoria

Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.  

100% puro y genuino producto

Empaquetado en un ambiente muy higiénico

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco