Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Shea Butter - Vitellaria paradoxa | TheWholesalerCo |
ButterOil-solubleOrigin: India

Manteca de karité - Vitellaria paradoxa

Vitellaria paradoxa · Sapotaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Vitellaria paradoxa · profile
Family
Sapotaceae
Common names
Shea, Bambara, Shea Butter Tree, Bambouk-Buttertree, Galam-Buttertree, Karite-Nut
Form
Butter
Solubility
Oil-soluble
INCI
Vitellaria Paradoxa Butter
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Hair care, Skincare
Country of origin
India
SKU
51172-HRB-VIPAR-1KG
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

La manteca de karité es una grasa extraída de las nueces del árbol de karité. Tiene un color blanco hueso o marfil. La manteca de karité se usa principalmente en la industria cosmética para productos relacionados con la piel y el cabello.

Conocido como : Shea, Bambara, Vitellaria paradoxa

Nombre botánico:  Vitellaria paradoxa

Forma del producto : Manteca 

¿Está refinado? Sí

Especialidad: Sin colores artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos

100% puro y genuino producto

Empaquetado en un ambiente muy higiénico

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Origen del ingrediente : África

Comprar Shea, Bambara, Vitellaria paradoxa manteca en venta al por mayor o al por mayor precios.