Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Oleorresina de jengibre CO2 - Zingiber officinalis
OleoresinOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Oleorresina de jengibre CO2 - Zingiber officinalis

Zingiber officinale · Zingiberaceae · Botanical profile

Talla
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Zingiber officinale · profile
Family
Zingiberaceae
Common names
Ginger, Adrak, South, Sunth, Adarak, Aadrak
Indian names
अदरक, आले, আদা, அல்லம், ஆர்த்தரகம், இஞ்சி
Synonyms
Zingiber aromaticum, Zingiber cholmondeleyi, Zingiber majus, Zingiber missionis, Zingiber sianginensis, Zingiber sichuanense
Plant part
Rhizome
Form
Oleoresin
Solubility
Oil-soluble
INCI
Zingiber Officinale Rhizome Extract
CAS
84696-15-1
EC
283-634-2
CosIng ID
84770
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
63014-ORS-ZIOFF-50G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nombre botánico : Zingiber officinale

Producto : Polvo de Oleorresina de Jengibre 20:1

Parte utilizada : Rizoma

Extracción : CO2 Supercrítico (SCO2)

CAS NO : 84696-15-1

Forma disponible: Pasta

Soluble en aceite/grasa : Sí 

Solubilidad en agua : No

Alcohol (etanol) : Parcial

La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Zingiber officinale (Jengibre) sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.

Contenido activo : No menos del 30% de Gingeroles (30-45%)

Nombre común : Jengibre, Adrak, Zingiber officinale, South, Sunth

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco