Herbal powderOrigin: India
Polvo de carbón activado (cáscara de coco)
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Botanical not identified
- CAS
- —
- INCI status
- Botanical not identified
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 39299-PDR-CHPOW-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
El carbón activado es una forma en polvo de carbono. Rejuvenece la piel y el cabello, desintoxica, ayuda con la digestión. Limpia y blanquea tus dientes. Desintoxica tu cuerpo. Certificado grado alimenticio
Conocido como : Carbón, Carbono
Forma del producto : Polvo
Parte utilizada : Cáscara de coco
Especialidad: Sin colores artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos
100% puro y genuino producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Compra carbón activado, polvo de carbón en venta al por mayor o al por mayor precios.