Fruit powderOrigin: India
Polvo de sandía - Citrullus lanatus - Tarbooz
Citrullus lanatus · Cucurbitaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrullus lanatus · profile
- Family
- Cucurbitaceae
- Common names
- Watermelon, Tarabooj, Tarbooz, Afghan-Melon, Water Melon, Wild Watermelon
- Synonyms
- Citrullus aedulis, Citrullus anguria, Citrullus aquosus, Citrullus battich, Citrullus caffrorum, Citrullus chodospermus
- Form
- Fruit powder
- INCI
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- Country of origin
- India
- SKU
- 42115-PDR-CILAN-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Sandía, Citrullus lanatus, Tarabooj, Tarbooz
Nombre botánico: Citrullus lanatus
Producto : Polvo de sandía liofilizado
Forma disponible: Polvo
Ingrediente utilizado: jugo de sandía
Proceso: Secado por atomización
País de origen: Hecho en India
Comercio : Venta al por mayor
Calidad: Grado alimenticio
Especialidad: Sin azúcar, sin conservantes, sin colorantes artificiales ni productos químicos añadidos
Propiedades: Rico en vitamina A, vitamina B6, vitamina C, licopeno, potasio, antioxidantes y aminoácidos.
La piña en diferentes idiomas se llama तरबूज, தர்பூசணி, তরমুজ, ಕಲ್ಲಂಗಡಿ,തണ്ണിമത്തൻ, పుచ్చకాయ, تربوز
| Idiomas | Nombres |
| Nombre botánico | Citrullus lanatus |
| Inglés |
Sandía |
| Francés |
Sandía |
| Alemán |
Sandía |
| Español |
Sandía |
| Italiano |
Sandía |
| Portugués |
Sandía |
| Coreano |
Sandía |
| Chino |
Sandía |
| Japonés |
Sandía |
Citrullus lanatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de sandía - Citrullus lanatusfrom €50,68/kg
Extract powderExtracto de fruta de sandía - Citrullus lanatusfrom €14,89/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de semilla de sandía - Citrullus lanatusfrom €17,28/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de semillas de sandía – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de fruto de sandía – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de sandíafrom €17,79/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Sandía - Citrullus lanatusfrom €48,24/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Fruta de Sandía - Citrullus lanatusfrom €48,24/kg