Polvo de Ashwagandha - Withania Somnífera
Withania somnifera · Solanaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Withania somnifera · profile
- Family
- Solanaceae
- Common names
- Ashwagandha, Indian Ginseng, Asgandh, Poison Gooseberry, Ashwangandha, Poisonous Gooseberry
- Indian names
- अश्वगंधा, अश्वगन्धा, अश्वगंध, அமுக்கிரா, అశ్వగంధ, અશ્વગંધા
- Synonyms
- Withania arborescens, Withania chevalieri, Withania kansuensis, Withania macrocalyx, Withania microphysalis, Withania morisonii
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 94918-PDR-WISOM-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Ashwagandha, Ginseng Indio
Nombre botánico: Withania somnifera
Producto : Polvo de Ashwagandha 100%
Forma disponible: Polvo/Churan
Ingrediente utilizado: Raíz de Ashwagandha
Proceso : Limpiado > Deshidratado > Molido > Filtrado > Empacado
Proceso: Secado y molido
País de origen: Hecho en India
Comercio: Venta al por mayor
Calidad: Calidad alimentaria
Especialidad: Sin azúcar, sin conservantes, sin colorantes artificiales ni químicos dañinos añadidos
Propiedades: La Ashwagandha incluye alcaloides (isopelletierina, anaferina, cuseohigrina, anahigrina), lactonas esteroidales (withanolides, withaferinas) y saponinas
La Ashwagandha en diferentes idiomas se llama अश्वगंधा, அஸ்வகந்தா, অশ্বগন্ধা, ಅಶ್ವಗಂಧ, അശ്വഗന്ധ, అశ్వగంధ, اشوگندھا
Withania somnifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteExtracto de raíz de Ashwagandha CO2 - Withania Somniferafrom €872,38/kg
Extract powderExtracto de raíz de Ashwagandha - Withania Somniferafrom €19,31/kg
Infused oilAceite Infundido de Ashwagandha - Withania Somniferafrom €28,45/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de raíz de ashwagandha – Withania somniferafrom €27,55/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de ashwagandha – Withania somniferafrom €24,45/kg
Aged botanical oilAceite botánico macerado durante 90 días de rosa mosqueta + ashwagandhafrom €141,50/kg
Aged botanical oilAceite botánico macerado durante 90 días de jojoba + ashwagandhafrom €129,75/kg
Aged botanical oilAceite botánico macerado durante 90 días de MCT + ashwagandhafrom €100,13/kg