Essential oilOil-solubleOrigin: ThailandINCI listed in EU CosIng
[TH] Aceite Esencial de Romero - Salvia rosmarinus
Salvia rosmarinus · Lamiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Salvia rosmarinus · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Rosemary
- Synonyms
- Rosmarinus officinalis, Salvia fasciculata
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil
- CAS
- 84604-14-8, 8000-25-7
- EC
- 283-291-9
- CosIng ID
- 79866
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Hair care, Perfumery, Skincare
- Country of origin
- Thailand
- SKU
- 55643-OIL-SAROS-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite Esencial de Romero (Salvia rosmarinus) se ofrece como un Aceite Esencial con origen documentado en Tailandia. Un aceite esencial de origen tailandés suministrado para fragancias, cosméticos, cuidado personal, aromaterapia y aplicaciones selectas en alimentos/sabores donde esté permitido.
Detalles clave
| Producto | Aceite Esencial de Romero |
|---|---|
| Nombre botánico | Salvia rosmarinus |
| Parte de la planta | Hoja |
| Categoría | Aceite esencial |
| Origen | Tailandia |
| Especificación / Estandarización | 1,8-cineol/canfona |
| Extracción / Proceso | Destilación por vapor |
Aplicaciones típicas
- Mezclas de fragancias y perfumería
- Formulaciones cosméticas y de cuidado personal (jabones, lociones, bálsamos, cuidado del cabello)
- Productos de aromaterapia y cuidado del hogar
- Uso en saborizantes donde sea conforme (el comprador debe verificar las regulaciones locales)
Documentación
COA, MSDS, TDS, COO y perfil GC/MS disponibles a solicitud.
Almacenamiento
Almacene bien cerrado, alejado del calor y la luz directa. Manténgalo en condiciones frescas y secas.
Notas y cumplimiento
Este producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. Úselo de acuerdo con los requisitos aplicables de IFRA y las normativas locales.
Salvia rosmarinus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteExtracto de romero CO2 - Salvia rosmarinusfrom €211,91/kg
Herbal powderPolvo de romero - Salvia rosmarinusfrom €13,88/kg
Infused oilAceite infusionado con romero - Salvia rosmarinusfrom €34,20/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de romero – Salvia rosmarinusfrom €42,37/kg
Aged botanical oilRomero — aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €140,51/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Romero - Salvia rosmarinusfrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de romero - Salvia rosmarinusfrom €50,68/kg
Extract powder[VN] Extracto de romero - Salvia rosmarinusfrom €133,10/kg