Extract powderWater-dispersibleOrigin: ThailandINCI listed in EU CosIng
[TH] Extracto de Sophora (Rutina ≥95%) - Sophora japonica
Styphnolobium japonicum · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Styphnolobium japonicum · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Sophora, Japanese Pagoda Tree, Chinese Scholar Tree, Chinese Scholartree, Japanese Pagoda-Tree, Pagoda-Tree
- Synonyms
- Sophora japonica
- Plant part
- Flower bud
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Sophora Japonica Bud Extract
- CAS
- 90131-19-4
- EC
- 290-329-8
- CosIng ID
- 58313
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
- Country of origin
- Thailand
- SKU
- 81478-EXTD-SOJAP-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Extracto de Sophora (Rutina ≥95%) (Sophora japonica) se ofrece como un polvo extracto con origen documentado en Tailandia. Un extracto botánico estandarizado de origen tailandés suministrado en polvo para I+D/fabricación de nutracéuticos, alimentos, bebidas y cosméticos (la aplicación depende de su ámbito regulatorio).
Detalles clave
| Producto | Extracto de Sophora (Rutina ≥95%) |
|---|---|
| Nombre botánico | Sophora japonica |
| Parte de la planta | Capullo floral |
| Categoría | Polvo de extracto |
| Origen | Tailandia |
| Especificación / Estandarización | Rutina ≥95% |
| Extracción / Proceso | Extracción hidroalcohólica + purificación |
| Disolvente / Vehículo (si aplica) | Etanol/Agua |
Aplicaciones típicas
- Formulaciones nutracéuticas y mezclas funcionales (donde esté permitido)
- Aplicaciones en alimentos y bebidas (donde esté permitido)
- Formulaciones cosméticas/cuidado personal (cuando sea apropiado)
Documentación
COA, MSDS, TDS
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco en un recipiente bien cerrado. Proteger de la humedad y el calor.
Notas y cumplimiento
No se implican afirmaciones terapéuticas. Las especificaciones y la idoneidad regulatoria deben ser validadas por el comprador.
Styphnolobium japonicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powder[TH] Extracto de Sophora (Rutina ≥98%) - Sophora japonicafrom €133,10/kg
Extract powder[TH] Extracto de Sophora - Sophora japonicafrom €133,10/kg
Extract powder[VN] Extracto de árbol pagoda japonés - Sophora japonica (≥95% rutina)from €133,10/kg
Standardised extractRutina 98% — Sophora japonica (árbol pagoda japonés)from €232,76/kg
Standardised extractQuercetina 95% — Sophora japonica (árbol pagoda japonés)from €232,76/kg
Standardised extractLuteolina 98% — Sophora japonica (árbol pagoda japonés)from €1.412,66/kg
Standardised extractQuercetina 98% — Sophora japonica (árbol pagoda japonés)from €377,66/kg
Standardised extractRutina 95% — Sophora japonica (árbol pagoda japonés)from €139,61/kg