Aceite de Semilla de Ambrette CO2 - Abelmoschus Moschatus
Abelmoschus moschatus · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Abelmoschus moschatus · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Mushk Dana, Musk Dana, Mushkdana, Muskdana, Ambrette Seed, Ambrette
- Indian names
- Jangli bhenda, मुस्कदाना, Latakasturika, Kāṭṭukkastūri
- Synonyms
- Abelmoschus pseudoabelmoschus
- Plant part
- Seed
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Abelmoschus Moschatus Seed Oil
- CAS
- 84455-19-6
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 27431-OIL-ABMOS-50G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nombre común : Mushk Dana, Musk Dana, Mushkdana, Muskdana, Semilla de Ambrette, Abelmoschus Moschatus
Nombre botánico : Abelmoschus moschatus
Producto : Aceite CO2 de Semilla de Ambrette 25:1
Forma disponible: Aceite
Parte utilizada : Semilla
Extracción : CO2 supercrítico (SCO2)
CAS NO : 84455-19-6
Forma disponible: Aceite
Soluble en aceite/grasa : Sí
Solubilidad en agua : No
Alcohol (etanol) : No
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Abelmoschus Moschatus sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que la hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.
Contenidos activos (Fitoquímicos) : 5-8 % Ambretólido, 50-65 % Farnesilacetato
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Abelmoschus moschatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractAmbrette Seed Oil-Soluble Extract – Abelmoschus moschatusfrom €26,76/kg
AbsoluteAceites absolutos puros de almizcle ambreta - Abelmoschus Moschatusfrom €1.954,99/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Ambrette - Abelmoschus Moschatusfrom €50,36/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Semilla de Ambrette - Abelmoschus Moschatusfrom €52,84/kg
Extract powderExtracto de Semilla de Ambreta - Abelmoschus Moschatusfrom €18,76/kg
Herbal powderPolvo de Semilla de Almizcle - Abelmoschus Moschatusfrom €11,95/kg
Infused oilAceite infusionado de Mushk Dana - Abelmoschus Moschatusfrom €59,27/kg