Extracto de glicerina de espino amarillo - Hippophae rhamnoides
Hippophae rhamnoides · Elaeagnaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hippophae rhamnoides · profile
- Family
- Elaeagnaceae
- Common names
- Sea Buckthorn, Himalayan Berry, Sea-Buckthorn, Seabuckthorn, Sallowthorn, Seaberry
- Plant part
- Fruit, Seed
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 90106-68-6
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 290-292-8
- CosIng ID
- 34040, 92472, 56384
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 40620-GLY-HIRHA-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común :Espino amarillo, Hippophae rhamnoides
Nombre botánico : Hippophae rhamnoides
Producto : Extracto de glicerina de espino amarillo
Parte utilizada : Fruto/Semilla
Disolvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación hierba/disolvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Extracto de fruto/semilla
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos : vitaminas (como C y E), carotenoides, flavonoides (incluyendo quercetina y kaempferol), ácidos grasos (como omega-3, 6, 7 y 9), polifenoles, aminoácidos y minerales
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Hippophae rhamnoides in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractFlavonoides 10% — Hippophae rhamnoides (espino amarillo)from €253,46/kg
Extract pasteExtracto de espino amarillo CO2 - Hippophae rhamnoidesfrom €282,52/kg
Extract powderExtracto de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €15,17/kg
Carrier oilAceite de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €42,64/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €21,23/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Espino Amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €48,24/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €38,17/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 60 días de espino amarillofrom €289,56/kg