Extracto PG de Espino Amarillo - Hippophae rhamnoides
Hippophae rhamnoides · Elaeagnaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hippophae rhamnoides · profile
- Family
- Elaeagnaceae
- Common names
- Sea Buckthorn, Himalayan Berry, Sea-Buckthorn, Seabuckthorn, Sallowthorn, Seaberry
- Plant part
- Fruit, Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 90106-68-6
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 290-292-8
- CosIng ID
- 37269, 92472, 56384
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 62428-PGE-HIRHA-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común :Espino amarillo, Hippophae rhamnoides
Nombre botánico : Hippophae rhamnoides
Producto : Extracto de propilenglicol de espino amarillo
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Fruto/Semilla
Disolvente : Propilenglicol
Diluyente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de semilla líquido (a base de glicol)
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenido activo : vitaminas (como C y E), carotenoides, flavonoides (incluyendo quercetina y kaempferol), ácidos grasos (como omega-3, 6, 7 y 9), polifenoles, aminoácidos y minerales
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Hippophae rhamnoides in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractFlavonoides 10% — Hippophae rhamnoides (espino amarillo)from €253,46/kg
Extract pasteExtracto de espino amarillo CO2 - Hippophae rhamnoidesfrom €282,52/kg
Extract powderExtracto de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €15,17/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €50,68/kg
Carrier oilAceite de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €42,64/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €21,23/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €38,17/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 60 días de espino amarillofrom €289,56/kg