Extracto de glicerina de hinojo - Foeniculum vulgare
Foeniculum vulgare · Apiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Foeniculum vulgare · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Fennel, Sauf, Saunf, Mouri, Badesopu, Variyali
- Synonyms
- Foeniculum luteum, Foeniculum sativum
- Plant part
- Seed
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Foeniculum Vulgare Seed Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 92623-75-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 296-407-8
- CosIng ID
- 34040, 92472, 56276
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 23680-GLY-FOVUL-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conocido como :Saunf, Sauf, Hinojo, Foeniculum vulgare, Mouri, Badesopu, Variyali
Nombre botánico : Foeniculum vulgare
Producto : Extracto de Glicerina de Hinojo
Parte utilizada : Semilla
Disolvente : Glicerina Vegetal (USP/Grado Farmacéutico)
Diluente : Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Foeniculum vulgare Seed Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : anetol, fencona, estragol, limoneno, flavonoides (como quercetina y kaempferol), cumarinas, ácidos fenólicos y ácido ascórbico (vitamina C)
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Foeniculum vulgare in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractFennel Oil-Soluble Extract – Foeniculum vulgarefrom €14,86/kg
Aged botanical oilHinojo — Aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €231,66/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de hinojo - Foeniculum vulgarefrom €29,34/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Semilla de Hinojo - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Oleorresina de hinojo - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Extract powder[VN] Extracto de hinojo - Foeniculum vulgarefrom €133,10/kg
Essential oil[VN] Aceite esencial de hinojo - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Extract powder[ID] Extracto de Hinojo - Foeniculum vulgarefrom €133,10/kg