Extracto de Glicerina de Jatamansi - Nardostachys Jatamansi
Nardostachys jatamansi · Caprifoliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nardostachys jatamansi · profile
- Family
- Caprifoliaceae
- Common names
- Jatamansi, Baalchadd, Nard Indian, Tapaswani, Spikenard, Musk-Root
- Indian names
- Balchhar, Jata Jatila, Mamsi, Bhyatajata, Tapaswini, Vilomasa
- Synonyms
- Nardostachys chinensis, Nardostachys gracilis, Nardostachys grandiflora
- Plant part
- Root
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Nardostachys Jatamansi Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 96495
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 45549-GLY-NAJAT-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como: Jatamansi, Baalchadd, Nardostachys Jatamansi, Nard Indio, Tapaswani, espicarnardo
Nombre botánico : Nardostachys jatamansi
Producto : Jatamansi Extracto de raíz en glicerina
Parte utilizada : Raíz
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de raíz de Nardostachys jatamansi
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos : sesquiterpenos (como jatamansona o nardostachona), valeranon, ácido jatamanshínico, nardina, alcaloides, flavonoides, taninos y glucósidos.
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Nardostachys jatamansi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Jatamansi - Nardo - Nardostachys Jatamansifrom €34,72/kg
Extract powderExtracto de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €56,66/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de jatamansi – Nardostachys jatamansifrom €80,80/kg
Aged botanical oilJatamansi — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €316,38/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €94,43/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €34,53/kg
Hair17 Hierbas para el Cabello
Essential oilAceite de Jatamansi - Nardo - Nardostachys jatamansifrom €85,03/kg