Extracto de glicerina de raíz de algodón arbóreo - Gossypium arboreum
Gossypium arboreum, Gossypium · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Gossypium arboreum, Gossypium · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Tree Cotton, Kapas, Cotton, Cotton Seeds, Pamba Dana, Binola Giri, Banola Seeds, Cottons
- Indian names
- कपास, कापूस, பருத்தி, పత్తి, કપાસ, ಹತ್ತಿ
- Synonyms
- Gossypium albiflorum, Gossypium anomalum, Gossypium asiaticum, Gossypium bani, Gossypium cernuum, Gossypium comesii, Gossypium spp.
- Plant part
- Root
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Gossypium Arboreum Root Extract, Gossypium Root Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 47634-GLY-GOARB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Algodón de árbol, Kapas
Nombre botánico : Gossypium arboreum/Gossypium spp
Producto : Extracto de glicerina de raíz de Gossypium arboreum
Parte usada : Raíz
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de raíz de Gossypium arboreum/Gossypium spp
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : gossipol, flavonoides, taninos, terpenoides, alcaloides y saponinas.
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Gossypium arboreum, Gossypium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de raíz de algodón de árbol - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg
Herbal powderPolvo de Semilla de Algodón de Árbol - Gossypium arboreumfrom €9,92/kg
Oil-soluble extractExtracto de semilla de algodón de árbol soluble en aceite - Gossypium arboreumfrom €22,26/kg
Oil-soluble extractExtracto de raíz de algodón de árbol soluble en aceite - Gossypium arboreumfrom €22,26/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Raíz de Algodón de Árbol - Gossypium arboreumfrom €48,24/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Algodón de Árbol - Gossypium arboreumfrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de algodón arbóreo - Gossypium arboreumfrom €50,68/kg
Extract powderExtracto de semilla de algodón arbóreo - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg