Extracto PG de Semilla de Algodón de Árbol - Gossypium arboreum
Gossypium arboreum · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Gossypium arboreum · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Tree Cotton, Kapas
- Synonyms
- Gossypium albiflorum, Gossypium anomalum, Gossypium asiaticum, Gossypium bani, Gossypium cernuum, Gossypium comesii
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Gossypium Arboreum Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 54195-PGE-GOARB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Algodón de árbol, Kapas
Nombre botánico : Gossypium arboreum
Producto : Extracto de Propilenglicol de Semilla de Gossypium arboreum
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Semilla
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Semilla de Gossypium arboreum
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : gossipol, ácidos grasos ciclopropenoides (p. ej., ácido malválico y ácido estercúlico), tocoferoles, fitoesteroles, flavonoides y compuestos fenólicos
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Gossypium arboreum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de raíz de algodón de árbol - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg
Herbal powderPolvo de Semilla de Algodón de Árbol - Gossypium arboreumfrom €9,92/kg
Oil-soluble extractExtracto de semilla de algodón de árbol soluble en aceite - Gossypium arboreumfrom €22,26/kg
Oil-soluble extractExtracto de raíz de algodón de árbol soluble en aceite - Gossypium arboreumfrom €22,26/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Raíz de Algodón de Árbol - Gossypium arboreumfrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de algodón arbóreo - Gossypium arboreumfrom €50,68/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de raíz de algodón arbóreo - Gossypium arboreumfrom €50,68/kg
Extract powderExtracto de semilla de algodón arbóreo - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg