Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
St. John's Wort Extract - Hypericum perforatum Product vendor
Extract powderWater-dispersibleOrigin: United StatesINCI listed in EU CosIng

Extracto de Hierba de San Juan - Hypericum perforatum

Hypericum perforatum · Hypericaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
Relación de Extracción
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Hypericum perforatum · profile
Family
Hypericaceae
Common names
St. John'S Wort, Common St. John'S Wort, Common St. Johnswort, Gammock, Goatweed, Herb-John
Plant part
Flower
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Hypericum Perforatum Flower Extract
CAS
84082-80-4
EC
282-026-4
CosIng ID
82811
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
United States
SKU
14666-EXTD10-HYPER-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre Común : Hierba de San Juan

Nombre botánico: Hypericum perforatum

Producto : Extracto en polvo de Hierba de San Juan

Forma disponible: Polvo

Parte utilizada : Flor

Contenidos activos (Fitoquímicos) :  hipericina, seudohipericina, hiperforina, flavonoides (como quercetina, rutina y kaempferol), taninos, ácidos fenólicos y aceites esenciales.

El producto es Vegetariano

País de origen: USA

Almacenamiento : Almacenar en lugar fresco y seco