Extracto PG de Hierba de San Juan - Hypericum perforatum
Hypericum perforatum · Hypericaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hypericum perforatum · profile
- Family
- Hypericaceae
- Common names
- St. John'S Wort, Common St. John'S Wort, Common St. Johnswort, Gammock, Goatweed, Herb-John
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Hypericum Perforatum Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- United States
- SKU
- 61985-PGE-HYPER-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Hierba de San Juan
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Agua, Extracto de Flor de Hypericum perforatum
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Nombre botánico:Hypericum perforatum
Producto : Extracto de Propilenglicol de Hierba de San Juan
Contenidos activos (Fitoquímicos) : hipericina, seudohipericina, hiperforina, flavonoides (como quercetina, rutina y kaempferol), taninos, ácidos fenólicos y aceites esenciales.
El producto esVegetariano
País de origen: EE. UU.
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Hypericum perforatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractHiperforina 3% — Hypericum perforatum (hierba de San Juan)from €501,86/kg
Standardised extractHipericina 0.3% — Hypericum perforatum (hierba de San Juan)from €181,01/kg
Extract powderExtracto de Hierba de San Juan - Hypericum perforatumfrom €59,60/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de hierba de San Juan - Hypericum perforatumfrom €99,21/kg
Infused oilAceite infusionado de Hierba de San Juan - Hypericum perforatumfrom €111,25/kg
Oil-soluble extractExtracto de hierba de San Juan soluble en aceite – Hypericum perforatumfrom €84,99/kg
Herbal powderPolvo de Hierba de San Juan - Hypericum perforatumfrom €37,98/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Hierba de San Juan - Hypericum perforatumfrom €32,23/kg